16 сентября 2017 в 12:30

Джордж Клуни признался, что часто плачет из-за своих детей

Однако и смеется он с ними очень много.

Популярный актер Джордж Клуни после презентации в Торонто своего нового фильма «Субурбикон» поговорил с журналистом англоязычного издания Daily Mail, рассказав, что отцовство дается ему нелегко. Оказывается, близнецы, родившись в июне, уже бессчетное количество раз довели своего звездного папу до слез.

Они не плачут. Я плачу больше, чем они. Я плачу четыре раза в день сейчас из-за усталости,

– признался Джордж Клуни.

Он уверен, на нем лежит огромная ответственность за жизнь своих детей. Да и вообще, он даже не мог представить, что его жизнь настолько изменится после появления близнецов.

Я уже много раз был крестным и знал, к чему готовиться. Однако меня удивило то, насколько труднее справляться с двойней, чем с одним ребенком. Это не просто в два раза больше работы, это гораздо больше,

– заметил актер.

Он восхищается своей женой, которая всегда находится рядом с детьми и знает, что им нужно. Любовь малышей к своей матери, а также ее отношение к детям Клуни считает прекрасными вещами.

Несмотря на усталость, актер признался: дети постоянно дарят ему искреннюю радость, и это заставляет уже немолодого отца позабыть обо всех трудностях.

Правда, они смешные. Они только едят, и едят, и сидят, и подают звуки. А вообще, я в жизни не видел кого-либо, кто бы ел так же много,

– рассказывает актер.

Клуни надеется, что к тому моменту, когда дети вырастут и захотят поиграть с ним в догонялки, их папа не окажется в инвалидной коляске.

Это все как вишенка на торте. Мне уже 56 лет, и я не думал, что все это со мной произойдет. Я думал, что вся моя жизнь будет крутиться вокруг карьеры, а не отношений, и уже был готов принять это,

– делится мыслями Джордж Клуни.

И вот теперь, когда актер встретил Амаль, он с головой погрузился в эти чудесные отношения и даже очень рад стать отцом. Кстати, по словам Клуни, дети похожи, но мальчик очень крупный, а вот девочка выглядит настоящей принцессой.

Напомним, 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом 6 июня. Жена голливудского актера Амаль родила двойню. На свет родились сын и дочь звездной пары – мальчик Александр и девочка Элла.

К слову, Синди Кроуфорд еще задолго до родов случайно рассекретила пол детей Джорджа Клуни, показав приготовленные для малышей подарки.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп