Джордж Клуни на грани развода из-за детей

Актер не хочет становиться отцом, а его супруга мечтает о ребенке.

В западной прессе появилась информация о серьезных размолвках в семействе актера, режиссера, продюсера и сценариста Джорджа Клуни и его жены — юриста Амаль Аламуддин.

Как сообщил близкий к звездной семье источник, причиной ссор стало нежелание Клуни иметь детей. По словам инсайдера, в ближайшее время пара объявит о разводе и поделит 300 миллионов долларов.

«Амаль хочет детей, а Джордж нет. Так что теперь Амаль заберет часть своего состояния и виллу на озере Комо», — делится планами супругов с Times of India друг семьи. Интересно, что, по информации зарубежных СМИ, Клуни почти уступил жене, согласившись на малыша, но позже передумал. Именно эта перемена окончательно разочаровала супругу актера.

Напомним, Клуни и Аламуддин поженились в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей. И у 38-летней Амаль, и у 55-летнего актера детей пока нет: предыдущий брак Джорджа с актрисой Талии Болсам и отношения с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, спортсменкой Стэйси Киблер и моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис не принесли звезде радости отцовства.

Фото: Instagram / amalclooney

Семейный гороскоп