28 апреля 2018 в 09:53

Джиган устроил шикарный праздник в день рождения жены и младшей дочери

Обе отметили очень важные даты.

Вчера, 27 апреля, жене рэпера Джигана и многодетной маме Оксане Самойловой исполнилось 30 лет. Однако день своего юбилея ей пришлось разделить с младшей дочкой. Дело в том, что малышка Майя год назад родилась ровно в день рождения мамы. Поэтому вчера она также праздновала важную дату – первый год своей жизни.

Неудивительно, что Джиган роскошно поздравил любимых девушек и организовал в их честь шикарный праздник. Подробностями чудесного дня Оксана Самойлова активно делилась с подписчиками в разделе Instagram Stories.

Так, вначале семья отметила праздник дома, а затем поехала на вечеринку. Конечно, вместе с папой, мамой и Майей поехали и ее старшие сестренки Лея и Ариела. На семейную вечеринку с гостями было решено позвать фокусника, различных аниматоров и устроить бумажную дискотеку. Затем семья вернулась домой, Джиган и Оксана уложили детей спать, а сами отправились уже на взрослую тусовку. Таким образом, праздник удалось устроить и для дочки, и для мамы.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года. Третья дочь Майя появилась на свет в день рождения Оксаны. Жена Джигана очень любит свою семью и часто делится различными видео и фото из жизни близких в соцсетях.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп