Джиган появился на обложке с беременной женой и дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Оксана Самойлова, рэпер Джиган и их дочери Ариела и Лея украсили собой новый номер глянцевого журнала.

Популярный рэп-исполнитель Джиган предстал на обложке одного из глянцевых изданий вместе с беременной супругой и двумя дочками.

Интересно, что съемка для журнала была запланирована уже давно, но звездное семейство попросило перенести ее «по семейным обстоятельствам». Чуть позже Джиган объявил общественности, что они с супругой ждут третьего ребенка. Как призналась жена артиста Оксана Самойлова, она старалась подольше сохранить интересное положение в тайне от публики:

Мы не хотели сообщать о беременности в первые три месяца: я не суеверная, но всякое может быть. Теперь, когда убедились, что все идет хорошо, решили рассказать,

«Так все похожи», - умиляются пользователи социальных сетей в комментариях к фотографии Джигана с семьей. «Интересно кого ждут?», «Я думаю, это у них не последний малыш», «Замечательная семья», - обсуждают новость поклонники звездной пары.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают две дочери: Ариела родилась в 2011 году, а Лея — в 2014 году. В начале января стало известно, что известный рэп-исполнитель совсем скоро станет отцом в третий раз.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп