13 декабря 2018 в 11:46

Джиган и Оксана Самойлова отметили чугунную свадьбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
А старшие дочери устроили родителям настоящий праздник.

Известный рэпер Джиган и его супруга - дизайнер и модель Оксана Самойлова - вчера отметили важный семейный праздник. Со дня их свадьбы прошло ровно шесть лет. За это время пара прошла непростой путь от съемной однокомнатной квартиры в обычной пятиэтажке до собственного дома, богатства и популярности. За время совместной жизни Джиган и Оксана успели стать многодетными родителями и часто делятся моментами семейного счастья в своих соцсетях. Отдельный пост о годовщине вчера в Instagram написала Оксана Самойлова, вспомнив о том, как состоялась свадьба.

Сегодня у нас чугунная годовщина свадьбы - 12.12.12👰🏻. 9 лет мы живем вместе и 6 в официальном браке. Мы прошли долгий путь от съемной однушки в обычной пятиэтажке, где у нас даже кровати не было, спали на матрасе, и до наших дней.👌Надеюсь, что все наши «огонь, вода и медные трубы» остались на той съемной квартире в далеком прошлом,

— начала рассказывать Оксана Самойлова, поделившись нежным фото с мужем.

Она заметила, что инициатива вступить в брак принадлежала ее мужу и оказалось очень неожиданной.

Я до сих пор помню, как 9 декабря 2012 года @iamgeegun залетел домой и резко сообщил, что через 3 дня мы женимся, так как это последняя красивая дата на нашем веку. На следующий день побежал в ЗАГС, какими-то правдами и неправдами договорился на 12.12.12. Расписались, поужинали с родителями дома и так и живем - по семейному и счастливо,

— заключила Оксана Самойлова, добавив, что в той съемной однушке они с мужем были счастливы также, как и сейчас.

«Молодцы! Просто встретились два адекватных человека, способных любить, а это редкость 👏», «Любуюсь вами! Спасибо, что есть такой пример! Счастья вам!!!», «Счастья вам! Берегите друг друга!», «Какая история замечательная, как прекрасно - подняться вместе. Счастья вам ❤️🙈», - откликнулись подписчики в комментариях.

Отмечать годовщину пара решила вместе с детьми. Старшие дочери - 7-летняя Ариела и 4-летняя Лея - организовали для мамы с папой праздник своими силами. Девочки позаботились о вкусном ужине и даже устроили вечернее шоу со своими выступлениями.

Напомним, Джиган и Оксана уже много лет радуют подписчиков счастливыми семейными фото и видео. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года. Третья дочь Майя появилась на свет в день рождения Оксаны - 27 апреля 2017 года.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп