Джессика Бил и Джастин Тимберлейк показали редкие семейные снимки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @justintimberlake

Поклонники восхитились кадрами с маленьким сыном звезд.

Американский певец, композитор, продюсер, танцор и актер, обладатель четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми», экс-солист бой-бэнда ’N Sync Джастин Тимберлейк и его супруга, актриса Джессика Бил, поделились с публикой довольно редкими семейными фотоснимками с маленьким сыном Сайласом.

Публикации приурочены к прошедшему Дню отца. Причем в своей записи жена Джастина Тимберлейка благодарит его за помощь и поддержку в любых ситуациях, уточняя, что он без остатка отдает себя каждый день и физически, и эмоционально.

Я бесконечно благодарна Вселенной за тебя и твою любовь. Как любит говорить Сайлас, «ты настолько крутой». Люблю тебя до Луны и обратно.

В свою очередь Джастин Тимберлейк назвал сына и жену самым большим подарком в жизни и причиной, по которой он никогда не остановится.

Напомним, в феврале 2007 года Джастин Тимберлейк начал встречаться с актрисой Джессикой Бил. В 2011 году пара на время распалась, но уже через несколько месяцев влюбленные помирились, а в октябре 2012 года сыграли свадьбу в Италии. В апреле 2015 года у супругов родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

К слову, не так давно портал WMJ.ru сообщил, что Джастин Тимберлейк и его возлюбленная ждут второго ребенка. Отметим, ранее артист не раз признавался, что мечтает о большой семье.

Фото: Instagram @justintimberlake, @jessicabiel

Семейный гороскоп