Джессика Альба станет мамой в третий раз

Актриса официально сообщила счастливую новость.

36-летняя американская актриса Джессика Альба, известная широкой публике в том числе благодаря роли Сью Шторм в экранизации комикса о Фантастической четверке и его продолжении, ждет третьего ребенка. Об этом знаменитость сообщила с помощью короткого ролика-бумеранга в личном фотоблоге.

Теперь официально: мы с Кэшем Уорреном ждем пополнения!

— сообщила общественности звезда, показав небольшое видео с дочками. В кадре старшая малышка держит надувной шар в виде цифры «1», вторая дочь актрисы — шар в виде цифры «2», а сама Джессика Альба позирует с цифрой «3», держа руку на округлившемся животике.

Напомним, Джессика Альба замужем за кинопродюссером Кэшем Уорреном. Пара познакомилась в 2004 году на съемках «Фантастической четверки», в конце 2007 года влюбленные объявили о помолвке. а в 2008 году официально оформили отношения.

В 2008 году у Джессики и Кэша родилась дочь, малышку назвали Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил Джессике 1,5 млн долларов). В многочисленных интервью актриса не раз признавалась, что хочет иметь больше детей. В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер. Пол третьего малыша, который в ближайшем будущем появится на свет, пока неизвестен. Однако поклонники Альбы и Уоррена уверены: пара мечтает о сыне.

Фото: Instagram @jessicaalba

Семейный гороскоп