Джессика Альба станцевала с отцом, борющимся с раком

Reload
1 / 8
Мужчине предстоит лучевая терапия.

Знаменитая американская актриса Джессика Альба очень трепетно относится к семье. Звезда благодарна родителям за все, что они для нее сделали. Отец знаменитости сейчас борется с онкологией. У Марка Альбы рак щитовидной железы. Мужчине предстоит лучевая терапия. Актриса всеми силами поддерживает родного человека. Джессика Альба решила поделиться видео танцев с папой. Звезда верит, что отцу хватит сил, чтобы бороться с болезнью.

Мой папа собирается ПОБЕДИТЬ рак щитовидной железы - и он начинает свою лучевую терапию 👊🏽,

— отметила артистка.

«Молимся за вашего папу», «Боже, помоги ему», «Посылаем вашему папе молитвы и позитивные флюиды ❤️», «Все будет хорошо, какой он молодец», «Все получится!», «Держитесь, будем молиться за вашего отца», «Молодцы, что не сдаетесь! Только позитивная энергия. Все получится», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Джессика Альба — многодетная мама. Вместе с мужем продюсером Кэшом Уорреном звезда растит двух дочерей и сына. В 2008 году у них родилась девочка Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил актрисе 1,5 млн долларов). А в 2011 году в звездной семье родилась вторая малышка Хэвен Гарнер.

В июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день 2017 года на свет появился Хэйс Альба Уоррен. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщала публике знаменитость. Джессика Альба с удовольствием показывает, как растет ее малыш.

Фото, видео: Instagram @jessicaalba, @markdalba

Семейный гороскоп