26 октября 2017 в 09:26

Джессика Альба раскрыла пол будущего ребенка

И устроила вечеринку в честь этого события.

О том, что американская актриса Джессика Альба, известная публике в том числе благодаря роли Сью Шторм в экранизации комикса о «Фантастической четверке», ждет ребенка, стало известно еще летом. Однако до сих пор оставалось загадкой - появится ли у нее третья дочь или все же на этот раз родится мальчик. И вот, наконец, Джессика Альба сама узнала данный секрет и с помощью социальной сети Instagram призналась поклонникам:

Мы очень взволнованны и объявляем: будет мальчик!
  • сообщила звезда.

Она опубликовала видеоролик, на котором актриса вместе с дочками открывает большую коробку, подвешенную на дереве. А из нее на всех троих сыпятся ярко-синие конфетти и шариков. При этом, конечно, очень радуется Джессика, ведь она, наконец, будет воспитывать мальчика. В хэштегах актриса пошутила, что уже ждет не дождется, когда ей удастся его «испоритить». Также она отправила судьбе свои объятия и поцелуи, напомнив подписчикам, что скоро станет мамой троих.

Ролик Джессики Альбы всего за несколько часов посмотрели более 1 млн человек. Заметим, что в последнее время родители все чаще предпочитают узнавать пол малыша не в кабинете у доктора. Наоборот, они просят врача записать пол ребенка на бумажке, а затем относят ее либо кондитеру, который печет торт, либо производителям вот таких вот коробок. Если цвет начинки торта или конфетти синий - будет мальчик, если розовый - девочка. При этом часто все происходит на специальной вечеринке.

Напомним, Джессика Альба замужем за кинопродюссером Кэшем Уорреном. Пара познакомилась в 2004 году на съемках «Фантастической четверки», в конце 2007 года влюбленные объявили о помолвке. а в 2008 году официально оформили отношения.

В 2008 году у Джессики и Кэша родилась дочь, малышку назвали Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил Джессике 1,5 млн долларов). В многочисленных интервью актриса не раз признавалась, что хочет иметь больше детей. В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер.

Фото: Instagram @jessicaalba

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп