Джессика Альба показала семью на новом фото для рождественской открытки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @jessicaalba

На традиционном снимке появился и маленький сын звезды.

Во многих странах мира существует добрая традиция поздравлять родных и близких с Новым годом и Рождеством с помощью праздничных открыток. Многие семьи предпочитают создавать эти открытки своими силами. Для карточки устраивают специальную фотосессию и выбирают лучший снимок. Одной из первых среди зарубежных знаменитостей свою рождественскую открытку представила семья американской актрисы Джессики Альбы. Для них фотосессии перед Рождеством уже стали традицией, но на этот раз снимок получился особенным.

Обожаю семейные фотографии, особенно сейчас, когда нас теперь пятеро!

— заметила Джессика Альба в своем Instagram.

Действительно, 31 декабря 2017 года актриса стала мамой в третий раз. На свет появился сын, которому дали имя Хэйс Альба Уоррен. Конечно, мальчик не успел поучаствовать в фотосессии прошлого года, но теперь и он занял полноправное место среди родных.

Это уже наша традиция: мы любим всей семьей сидеть у камина в одинаковых пижамах и разговаривать. Мы делаем так каждый год, но в этом нас будет пятеро. Сын — такой маленький милый цыпленок. Уверена, он будет рад распаковать свои первые подарки и даже постарается съесть ленту, если я отвлекусь. Ему очень нравится что-нибудь рвать, открывать и бросать,

— рассказала Джессика журналу People.

По ее словам, она каждый год устраивает праздничный ужин на 80 гостей. Неудивительно, что мероприятие часто превращается в хаос. Хотя, по словам Джессики, она любит как масштабные семейные события, так и спокойные ужины в тишине.

А вот такой была прошлогодняя открытка, для которой снялась семья Джессики:

Напомним, что Джессика Альба замужем за кинопродюсером Кэшем Уорреном. Пара познакомилась в 2004 году на съемках «Фантастической четверки», в конце 2007 года влюбленные объявили о помолвке, а в 2008-м официально оформили отношения.

В 2008 году у Джессики и Кэша родилась дочь, малышку назвали Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил Джессике 1,5 млн долларов). В многочисленных интервью актриса не раз признавалась, что хочет иметь больше детей. В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер. А в конце декабря 2017-го новогодним подарком стало появление сына Хэйса.

Фото: Instagram @jessicaalba

Семейный гороскоп