Джессика Альба показала, как выглядела в детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса поздравила брата с днем рождения и поделилась совместными детскими снимками.

Американская актриса Джессика Альба, известная широкой публике в том числе благодаря роли Сью Шторм в экранизации комикса о «Фантастической четверке», решила поделиться с поклонниками приятной новостью: 8 июля ее брату Джошуа исполнилось 37 лет! Сегодня актриса опубликовала в своем микроблоге архивные фото с младшим братом. Поклонники Джессики отметили, что ее очень легко узнать на детских снимках.

8 июля 1982 года родился мой братец! Нежный и добрый ребенок превратился в веселого и талантливого друга, удивительного папу и преданного мужа. Я люблю тебя, мой маленький брат! Я так счастлива, что мы можем опереться друг на друга!

— трогательно подписала снимки Альба.

А в конце мая 2019 года вместе с мужем продюсером Кэшом Уорреном звезда отметила годовщину свадьбы. Супруги счастливы в браке уже 11 лет. В декабре 2007 года Джессика и Кэш объявили о своей помолвке, а в мае официально стали мужем и женой.

Мой @cash_warren ❤️, мой лучший друг, мое все — мы стали лучше вместе. Наша жизнь, о которой мы мечтали и которую планировали вместе, превосходит все мои ожидания. Я люблю тебя всем сердцем,

— трогательно обратилась к супругу актриса.

Напомним, что Джессика Альба и Кэш Уоррен — многодетные родители. В 2008 году у них родилась дочь Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил актрисе 1,5 млн долларов). В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь Хэвен Гарнер.

А в июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день 2017 года на свет появился Хэйс Альба Уоррен. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщала публике знаменитость. Джессика Альба с удовольствием показывает, как растет ее малыш.

Кстати, некоторые поклонники отмечают поразительное сходство Онор Мари со звездной мамой. «Старшая дочка просто мини-Джессика❤😘», «О боже, старшая девочка просто копия мамы», «Старшенькая невозможно красива, как мама, абсолютная копия😍😭», «Онор Мари невероятная красавица, вся в маму», «Просто копия, надо же!», «Безумно похожа старшая девочка на свою маму», — комментирует аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @jessicaalba

Семейный гороскоп