Джессика Альба показала, как повзрослели ее дочери-школьницы

Звезда удивляется, что так быстро летит время.
Звезда удивляется, что так быстро летит время.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Знаменитая американская актриса Джессика Альба — многодетная мама. Звезда решила показать поклонникам, как повзрослели ее дочери-школьницы. Артистка опубликовала коллаж из фото Онор Мари и Хэвен Гарнер. Отметим, сейчас старшей девочке знаменитости 12 лет, а младшей 9 лет.

Тогда и сейчас. Я серьезно не могу поверить, что так быстро растут мои девочки 😫,

— призналась актриса.

«Такие милые и стильные», «О Боже, время, остановись», «Вау! Действительно, так подросли. Большие девочки», «Как же время летит», «Онор выглядит даже старше своих лет», «Какие крутые девчонки», «Такие прекрасные девочки», «Да, быстро выросли», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Джессика Альба и ее супруг Кэш Уоррен вместе с 2004 года. В 2008 году у них родилась дочь Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил актрисе 1,5 миллиона долларов). А в 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь Хэвен Гарнер.

В июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день 2017 года на свет появился Хэйс Альба Уоррен. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщала публике знаменитость. Джессика Альба с удовольствием показывает, как растет ее малыш.

И друг, и мотиватор: как наставник может помочь школьнику и его семье — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @jessicaalba

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!