Дженнифер Лопес устроила вечеринку в честь 75-летия мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Именинница не ожидала такого сюрприза.

Известная актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Лопес очень трепетно относится к семье. Звезда делает все возможное, чтобы ее мама была счастлива. В день рождения дорогого человека артистка устроила веселую вечеринку. Гваделупе Родригес исполнилось 75 лет. Именинница не ожидала такого сюрприза. Дженнифер Лопес очень рада, что ей удалось удивить маму.

Поздравляю с 75-летием мою прекрасную мамочку! Я так тебя люблю. Все мы любим. Ты олицетворяешь молодость, время не властно над тобой в любом возрасте... Спасибо за твою бесконечную любовь, энергию, поддержку и за то, что ты всегда остаешься собой! Я люблю тебя безгранично,

— трогательно написала знаменитость.

Напомним, певица подарила своей маме двух внуков. Макс и Эмми появились на свет в браке артистки с композитором и исполнителем Марком Энтони. Звезда родила двойняшек 22 февраля 2008 года. А в 2014 году звездная пара рассталась. Дженнифер Лопес была инициатором развода.

Отметим, сейчас знаменитость счастлива в отношениях с известным бейсболистом. Алекс Родригес в марте 2019 года сделал своей возлюбленной предложение. И певица, конечно же, согласилась. Заметим, спортсмен был шесть лет женат на Синтии Скертис. В этом браке родились две дочери — Наташа и Элла. Дженнифер Лопес смогла стать для девочек другом.

Фото, видео: Instagram @jlo, @arod

Семейный гороскоп