Дженнифер Лопес поделилась милым фото с двойняшками

Reload
1 / 9
Звездная мама души не чает в сыне и дочери.

Известная актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Лопес воспитывает двоих детей. Сыну знаменитости Максу и дочери Эмми по 12 лет. Звезда души не чает в своих двойняшках. Дженнифер Лопес старается делать все возможное, чтобы дети были счастливы. В личном блоге звезда решила опубликовать милое фото с дочерью и сыном.

Мне нравится, что они все еще хотят сидеть у мамы на коленях!

— призналась певица.

«Вы прекрасны», «Какие милые», «Нет ничего прекраснее матери с детьми», «Как же мальчик похож на своего отца, а девочка - на маму», «Очень красивые», «Счастливая семья», «О боже, мое сердце», «У вас чудесные дети», «Какое прекрасное фото», «Для мамы они навсегда останутся малышами», «Прекрасная мама, прекрасные дети», «Вы такие милые», «Боже, как быстро они выросли», «Так это здорово и мило», «Милейшее семейное фото», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Макс и Эмми появились на свет в браке артистки с композитором и исполнителем Марком Энтони. Певица родила двойняшек 22 февраля 2008 года. А в 2014 году звездная пара рассталась. Дженнифер Лопес была инициатором развода.

На фото: Марк Энтони с отцом и детьми от Дженнифер Лопес

Отметим, сейчас знаменитость счастлива в отношениях с известным бейсболистом. Алекс Родригес в марте 2019 года сделал своей возлюбленной предложение. И певица, конечно же, согласилась. Заметим, спортсмен был шесть лет женат на Синтии Скертис. В этом браке родились две дочери — Наташа и Элла. Дженнифер Лопес смогла стать для девочек другом.

Фото, видео: Instagram @jlo, @arod

Семейный гороскоп