Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек ждут четвертого ребенка

Западная пресса сообщила о беременности актрисы.

Многодетная мама и талантливая актриса Дженнифер Гарнер ждет малыша, как сообщили зарубежные журналисты. СМИ уточнили, что именно беременность звезды стала окончательной причиной того, что они Беном Аффлеком передумали разводиться.

Напомним, чуть больше года назад голливудские актеры решили расстаться, а недавно объявили о том, что приостанавливают бракоразводный процесс. При этом пара все еще живет вместе, воспитывая троих детей (10-летнюю дочь Виолетту, 7-летнюю Серафину и 4-летнего сына Сэмюэля), а некоторое время назад фоторепортеры и вовсе «поймали» звезд целующимися на отдыхе. С тех пор представители СМИ неустанно донимают Дженнифер Гарнер вопросами об Аффлеке и детях, а также то и дело пытаются разглядеть, не округлился ли животик звезды.

Судя по всему, подозрения оказались не беспочвенны: источник, близкий к звездам, сообщил о скором пополнении в их семье. Инсайдер уточнил, что прежние разногласия были вызваны пристрастием Аффлека к вечеринкам, выпивке и азартным играм, но теперь актер остепенился и старается не огорчать супругу. В последнее время папарацци часто снимают пару во время совместных походов по магазинам и прогулок с детьми.

Фото: Instagram / benaffleck _

Семейный гороскоп