Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек приостановили развод ради детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @graziaedit

Западная пресса сообщила, что у пары все-таки есть шанс сохранить брак.

Голливудские актеры Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек женаты уже около 12 лет. Этот брак подарил им трех прекрасных малышей, ради которых звезды вот уже два года пытаются сохранить семью. В 2015 году пара официально объявила о расставании, однако расставаться супруги не спешат: их по-прежнему связывают нежные отношения и любовь к детям.

Несмотря на недавнюю новость о том, что Гарнер и Аффлек все-таки подали на развод, западные СМИ уверяют: у пары есть шанс. Более того, по словам инсайдера, звезды уже приостановили бракоразводный процесс.

Джен отозвала заявление. Она действительно хочет все наладить с Беном, они решили попробовать еще раз. У них есть шанс на примирение, ведь они любят друг друга. А еще они очень, очень любят своих детей — и дети очень любят родителей,

— цитирует People друга семьи.

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились в 2001 году, а в 2005 официально оформили отношения. В браке звезды трижды стали родителями: сейчас пара воспитывает 11-летнюю дочь Вайолетт, 8-летнюю Серафину и 4-летнего сына Сэмюэла.

Фото: Instagram @benaffleck, @jenn__garner, @benaffleckturkey_official, @usweekly, @entfuzz, @graziaedit

Семейный гороскоп