Дженнифер Энистон не согласна с клише «печальной, бездетной женщины»

Звезда возмущена тем, что люди до сих пор осуждают ее личную жизнь, невзирая на карьерные успехи.

Героиней последнего декабрьского номера журнала Marie Claire стала Дженнифер Энистон. В откровенном интервью актриса призналась, что ее до сих пор обижают домыслы и слухи про ее личную жизнь и отсутствие детей.

Дженнифер Энистон пояснила журналу, почему в декабре написала довольно острую колонку в The Huffington Post. Тогда она довольно резко осудила сплетни, которыми окружены все звезды, а также заметила, что женщин не должны осуждать за их внешность и личную жизнь, позицию в отношении детей. «Меня стыдили за семейное положение, когда я была замужем, затем за мой развод. Меня осуждали за попытки найти партнера и даже за мои соски, - пояснила Дженнифер Энистон в интервью, - Почему на нас, женщин, смотрят только через эту призму? Почему мы должны все это выслушивать? Я просто подумала: я слишком много работала, достигала успеха в карьере, чтобы все это опустили до клише печальной, бездетной женщины».

Актриса утверждает, что она счастлива в браке с нынешним мужем Джастином Теру. И нет разницы в том, есть ли в семье дети или нет. «Почему он именно тот, кто мне нужен? Потому что я вижу, как он всегда восхищается мной, кем бы и в каком бы состоянии я ни была. Я чувствую себя свободно рядом с ним, обнажая свою душу, показывая себя. Заботясь о нем, я сама становлюсь лучше. Он прекрасный человек. И мне больно думать о любых вещах, которые причиняют ему боль», - рассказала актриса.

Сейчас Дженнифер считает, что никто не вправе заставить ее оправдываться за жизнь, которую она выбрала, тем более что никто не знает, что в ней случится еще. «Сейчас такое время, когда я всегда уверена в том, что делаю. Я стою на перекрестке и пытаюсь понять, что меня вдохновляет, заставляет петь», - поделилась она.

Фото: Instagram / jennifereniston

Семейный гороскоп