Джаз-певица Теона Контридзе рассказала, как дочь узнала о своем биологическом отце

Reload
1 / 5

Фото: Visualrian.ru

Девочке было тяжело принять эту новость.

Известная джазовая певица Теона Контридзе — дважды мама. Дочь артистки появилась на свет в ее отношениях с участником «Фабрики звезд» Юрием Титовым. Реди-Мариам несколько лет назад узнала о своем биологическом отце. Певец заявил об этом в эфире телевизионного шоу. Теона Контридзе просила бывшего возлюбленного немного подождать, чтобы подготовить их ребенка к такой новости. Но Юрий Титов решил действовать по-другому.

В наш зефирный мир ворвались ногой. Я умоляла его, говорила ему: «Дай мне ребенка вырастить, не надо взламывать. Мы все сделаем, но сделаем красиво». Но он все равно сказал. Дочь из телевизора узнала, что ее настоящий отец Юрий,

— поделилась певица в эфире программы «Однажды…».

Отметим, девочку воспитывает Николай Клопов. Он принял дочь своей возлюбленной как родную. Реди-Мариам даже не могла представить, что мужчина не является ее биологическим папой. Но в отношениях девочки с Николаем Клоповым ничего не изменилось после заявления Юрия Титова. «У нее есть фантастический отец, который ее обожает, поэтому ей было тяжело, но она из этой ситуации вышла достойно и продолжила жить», — отметила Теона Контридзе.

Напомним, певица несколько лет состояла в отношениях с Юрием Титовым. Музыкант знал о беременности Теоны. Однако делать предложение ей не стал. Более того, они расстались еще до появления на свет дочери. Артистка признается, что с ужасом вспоминает их роман.

Напомним, певица вместе с Николаем Клоповым воспитывает еще общего сына. Его зовут Георгий. Звездная мама недавно показала своего повзрослевшего мальчика.

Смотрите на «Летидоре», как отреагировал отчим на просьбу падчерицы удочерить ее.

Фото: Visualrian.ru, видео: Instagram @teonakontridze

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп