Джастин Тимберлейк станет папой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @justintimberlake

Супруга артиста Джессика Бил ждет малыша.

Американский певец, композитор, продюсер, танцор и актер, обладатель четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми», экс-солист бой-бэнда ’N Sync Джастин Тимберлейк в ближайшем будущем станет отцом во второй раз.

Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщило западное издание Life and Style. Как уточнил инсайдер, звездные супруги невероятно счастливы и мечтают о дочери. А вот их сын, напротив, хочет братика.

Журналистам другого зарубежного портала — Hollywood Life — новость о беременности Джессики Бил подтвердила одна из ее подруг:

Весь последний год она и Джастин только и говорили, что еще об одном ребенке. А совсем недавно Джессика узнала, что действительно беременна. Теперь они так счастливы и вовсю готовятся к предстоящему пополнению в семье.

Как уточнил портал WMJ.ru, ранее Джастин Тимберлейк не раз признавался, что мечтает о большой семье.

Напомним, в феврале 2007 года Джастин Тимберлейк начал встречаться с актрисой Джессикой Бил. В 2011 году пара на время распалась, но уже через несколько месяцев влюбленные помирились, а в октябре 2012 года сыграли свадьбу в Италии. В апреле 2015 года у супругов родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Фото: Instagram @justintimberlake, @jessicabiel

Семейный гороскоп