Джастин Тимберлейк хочет отказаться от гастрольного тура ради семьи

Артист признался, что не горит желанием отправляться в грядущий тур, потому что хотел бы провести это время с женой и сыном.

Певец, актер, композитор, продюсер и танцор Джастин Тимберлейк продолжает поражать прессу: судя по всему, после рождения сына артист стал особенно домашним и пересмотрел свои приоритеты. Так, в интервью журналу Variety певец рассказал, что хотел бы отказаться от гастрольного тура, чтобы подольше побыть с женой и малышом.

«Моя жизнь изменилась — и продолжает меняться. Важно находить разумный компромисс между семьей и работой. Я бы с удовольствием отказался от тура, в который отправлюсь на следующей неделе, потому что хочу побыть с сыном. Хочу побыть с женой. Но это такая роскошь — принимать подобные решения. Приходится думать, как ускорить рабочий процесс и выполнить привычные задачи как-нибудь по-новому», — посетовал Тимберлейк.

Артист также добавил, что как и любой мужчина, он обязан правильно расставлять приоритеты и осознавать, что самореализация — это не успех в работе, а комплексное понятие.

Напомним, оставив далеко позади отношения с певицей Бритни Спирс и актрисой Камерон Диас, в 2012 году Джастин Тимберлейк женился на модели, певице и актрисе Джессике Бил. Звезды встречались 5 лет до свадьбы, а в 2015 году стали родителями очаровательного малыша Сайласа Рэндолла.

Фото: Instagram / justintimberlake

Семейный гороскоп