Джастин Тимберлейк показал архивные кадры с красавицей-мамой

Reload
1 / 8
Женщина отмечает юбилей.

Американский певец, композитор, продюсер, танцор и актер, обладатель четырех премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми» Джастин Тимберлейк очень любит свою семью. Вчера, 20 января, его мама Линн Харлэсс отпраздновала день рождения. Ей исполняется 60 лет. В честь этого праздника музыкант решил опубликовать несколько архивных фото с мамой в личном Instagram-аккаунте.

Сегодня моей маме исполняется 60 лет. Давайте отправим ей немного любви! Я бесконечно благодарен тебе за твою постоянную поддержку (и твой тост с корицей и сахаром) @lynnharless. С днем рождения, я люблю тебя! 🙏🏻

— обратился к поклонникам и маме Линн артист.

Поклонники тут же начали поздравлять именинницу. Многие отметили, что мама Джастина — настоящая красавица. «У вас самая лучшая мама!», «С днем рождения, мама Харлэсс, спасибо вам за Джастина!», «Линн - просто икона красоты», «С днем рождения, Линн! Вы выглядите прекрасно в свои 60!» — можно прочесть в комментариях к посту.

Отметим, Джастин не только хороший сын, но и прекрасный муж и отец. В феврале 2007 года он начал встречаться с актрисой Джессикой Бил. В 2011 году пара на время распалась, но уже через несколько месяцев влюбленные помирились, а в октябре 2012 года сыграли свадьбу в Италии. В апреле 2015-го у супругов родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк. А в прошлом году пара вновь стала родителями. Джессика Билл родила музыканту второго сына.

Фото: Instagram@justintimberlake

Семейный гороскоп