Джастин Тимберлейк нежно поздравил жену с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: shutterstock.com

Артист надеется, что сможет прожить с ней еще много счастливых лет вместе.

Американский певец, композитор, продюсер, танцор и актер, обладатель четырех премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми» Джастин Тимберлейк очень любит свою семью. Не удивительно, что даже в соцсетях ему захотелось упомянуть о дне рождении жены — актрисы Джессики Бил. Супруге певца 3 марта исполнилось 37 лет. Джастин поздравил Джессику не только лично, но и на своей странице в Instagram.

Ты мой спутник в пути, который называется жизнью. Ты самый красивый человек, которого я когда-либо встречал. Ты заставляешь меня улыбаться, смеяться и любить жизнь больше, чем я мог бы. Я дорожу каждым моментом, находясь рядом с тобой, и мечтаю провести еще много лет, делая то же самое, но немного по-новому. С днем рождения, ты богиня всех дымовых шоу!!! Люблю,

— обратился Джастин к жене.

«Тандем настоящий! Это любовь!», «Ребята, вы такие милые!», «Лучшая пара!», «Живите вместе долго и счастливо!», «Джастин, это так мило!» — откликнулись в комментариях поклонники Тимберлейка, оставив множество добрых поздравлений и пожеланий для Джессики. Они уверены, что певец и актриса — прекрасная пара, которая может прожить счастливо много лет.

Отметим, Джастин — прекрасный муж и отец. В феврале 2007 года он начал встречаться с актрисой Джессикой Бил. В 2011 году пара на время распалась, но уже через несколько месяцев влюбленные помирились, а в октябре 2012 года сыграли свадьбу в Италии. В апреле 2015-го у супругов родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Фото: Instagram / @justintimberlake

Семейный гороскоп