Джастин Бибер признался, что мечтает о дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Певец отметил, что готов стать отцом.

25-летний Джастин Бибер активно ведет свой блог в Instagram. Часто он публикует и фото со своей женой — 22-летней моделью Хейли Болдуин, с которой уже год счастлив в браке. Накануне артист поделился кадром, на котором позирует с Хейли, и довольно красноречиво подписал его, намекая на готовность стать отцом.

Люблю наши с тобой свидания, детка. Когда-нибудь я буду устраивать такие же с дочкой. Я не тороплю тебя, сейчас я просто хочу наслаждаться тобой,

— отметил Бибер.

К слову, Бибер недавно сообщил поклонникам, что на время уходит со сцены, чтобы сосредоточиться на других важных вещах: здоровье и семье. Выяснилось, что вместе с 22-летней супругой-моделью Хейли Бибер (Болдуин) они планируют пополнение.

Последнее время я находился в поиске, искал путем проб и ошибок, как и большинство из нас. Сейчас я сконцентрирован на устранении некоторых проблем, которые есть у каждого. Я не расклеиваюсь. Мне нужно сохранить свой брак, и я очень хочу стать тем отцом, которым мечтают быть. Музыка важна, но ничто не важнее семьи и здоровья,

— заявил Джастин.

Пост артист писал на эмоциях, поэтому он извинился перед поклонниками за сумбурную речь. Напомним, Джастин и Хейли начали встречаться в 2015 году. Но тогда они через некоторое время расстались. Спустя три года пара воссоединилась. 7 июля 2018 года Бибер неожиданно сделал предложение Болдуин. Осенью пара тайно поженилась. Свадебное торжество супруги пока откладывают.

Отметим, что Джастин обожает детей. Он с удовольствием нянчится со сводными братьями и сестрами. В прошлом году у его отца Джереми Бибера появилась дочь, в которой Джастин души не чает.

Фото: Instagram / @justinbieber, @haileybieber

Семейный гороскоп