Джанет Джексон вызвала полицию в дом экс-супруга, когда тот был с их годовалым сыном

Артистка пожелала убедиться, что с ребенком все в порядке.

52-летняя певица, актриса и продюсер, сестра Майкла Джексона Джанет Джексон безуспешно пытается добиться единоличной опеки над маленьким сыном Иссой. Однако пока и артистка, и ее экс-супруг имеют равные права на участие в воспитании ребенка — и малыш проводит с отцом достаточно времени.

На днях папа звездного ребенка нянчился с ним в своем доме, когда неожиданно к нему нагрянула полиция. Выяснилось, что стражей порядка вызвала Джанет Джексон, желая убедиться, что с малышом все хорошо.

Полицейские приехали туда. Они убедились, что ребенок в порядке, и уехали,

цитирует западная пресса слова инсайдера из окружения звезды.

Отметим, опасения артистки были не беспочвенны: дело в том, что ей, заперевшись в ванной комнате, позвонила няня ребенка (которая вместе с ним и его папой находилась в доме). Как утверждается, ее напугало поведение мужчины.

Также напомним, что не так давно Джанет Джексон призналась, что стала жертвой домашнего насилия.

Джанет Джексон и отец ее ребенка, мультимиллионер Виссам аль-Мана, были вместе с 2010 года, в 2012-м супруги официально оформили брак. Для мужчины он стал первым, для певицы — третьим.

В начале января прошлого года Джанет Джексон впервые стала мамой: на свет появился ее сын Исса. А уже спустя три месяца западная пресса сообщила о разладе в семействе и грядущем разводе.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп