Двухлетняя дочь Елены Кулецкой учится кататься на скейтборде

Звезда наслаждается материнством.

36-летняя модель и телеведущая Елена Кулецкая показала, как ее старшая дочка осваивает скейтборд. Малышке всего два года, но девочка не боится пробовать новое. Звездная мама Елена Кулецкая поделилась целой галереей снимков своей дочки.

Когда тебе 2,4 , а ты уже типа-деловая чика ✌🏻

— подписала фото Елена Кулецкая.

«Обожаю вашу Нику🧡», «Ника-настоящая модель», «Крутышка😅», «точно как модная чикуля-скейтер», «Особенно на втором фото, самая она «деловая чика» 😅😜», «Ника клаааасная😍 на первом фото очень на вас похожа))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что 25 августа Елена Кулецкая родила второго ребенка в подмосковном «Лапино». О радостном событии модель рассказала в своем Instagram, опубликовав фото с мужем и новорожденным малышом. У супругов на свет появилась девочка. Малышку назвали Сашей.

25.08.2018. 00:45. ... Мы + Саша,

— подписала снимок Елена.

Отметим: когда Кулецкая забеременела и рассекретила интересное положение, она сообщила, что они с супругом оператором Станиславом Романовским не планировали так скоро пополнять семью. Напомним, что у пары подрастает 2-летняя дочь Ника. В браке же Елена Кулецкая уже четыре года.

Во время беременности Елена активно вела Instagram и рассказывала поклонникам о том, как протекает ее интересное положение. Так, Кулецкая рассказывала, что прибавила 20 килограммов.

Для последних 3х недель вес - 78кг. Но и это все равно +20кг!

— делилась звездная мама.

Кстати, во время беременности звезда хранила в тайне пол будущего малыша. Более того, по словам знаменитости, даже ее супруг был не в курсе, родится у него сын или дочь. Причем решение не узнавать пол будущего ребенка муж Елены Кулецкой принял самостоятельно:

Не скажу! Муж пока не хочет знать, хотя я, конечно, уже в курсе,

отмечала звездная мама в интервью журналу «OK!».

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Семейный гороскоп