19 февраля 2018 в 18:28

Двухлетняя дочь Иланы Юрьевой рассказала, как мама называет ее дома

Оказывается, это не «Пупсик», «Малыш» или «Куколка».

Об этом, а также о том, как она любит проводить время, на кого из родителей похожа, маленькая Диана (через два месяца девочке исполнится три годика) рассказала в новой видеорубрике на «Летидоре» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?».

Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева вместе со своей дочерью отвечали на одинаковые вопросы. К слову, не всегда их ответы совпадали.

Например, на вопрос как «Как мама называет дочку?» Илана ответила: «Динька, Дидя, Дидюша». А Диана заверила читателей «Летидора», что мама называет ее дома именно Дианой.

Одинаковый ответ и мама, и дочка дали, отвечая на вопрос про любимое животное ребенка. Им оказался слон!

Дело в том, что Диана вместе с родителями не так давно вернулась из Таиланда. Для дочки там раздолье: обезьяны в парках бегают, как домашние животные. Они запрыгивают к тебе на плечо или садятся на колени, и мягкими пальчиками берут из рук еду. В зоопарке Диана кормила 6-месячных тигрят и совершенно не испугалась их. Думала, что это такие большие домашние животные. Но фавориты для дочки — слоны. Она в них просто влюбилась. Ей нравилось их кормить, гладить, кататься верхом,

— рассказывала Илана Юрьева.

Полную версию видеорубрики «Как хорошо вы знаете своего ребенка?» с участием Иланы Юрьевой и ее дочери Дианы смотрите ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@ilana7788; личный архив Иланы Юрьевой

Семейный гороскоп