22 августа 2017 в 12:33

Двухлетняя дочь Елены Темниковой никогда не пробовала конфеты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / lenatemnikovaofficial

Звездная мама интересуется, когда детям можно начинать есть сладости.

Популярная российская исполнительница Елена Темникова уделяет много времени воспитанию своей дочки Александры. В том числе, следит за ее питанием. Сегодня звезда призналась, что Саша, которой уже почти 2,5 года, до сих пор не пробовала конфеты. И певица обратилась за советом к знакомым мамам, решив узнать, когда можно все-таки давать конфеты ребенку.

Моя Саша не пробовала конфет и 🍰🍦🍬 Из десертов только молочка и запеканка творожная. Плюс фрукты. Нам 2,5 почти... Сахар - даете ли деткам? Если да, то сколько и в каком виде?
  • поинтересовалась Елена Темникова.

Певица напомнила, что знает нормы количества сахара для детей от года. Считается, что нужно употреблять до 10 граммов сахара на 100 граммов продукта. Поэтому звезда не боится давать дочке фруктовые йогурты и творожки, поскольку обычно в них все соответствует этим рекомендациям.

Сейчас Саша часть есть детский творог без сахара или с добавлением фруктов. Во втором случае в 100 граммах продукта до 6,4 граммов сахара. Правда, ребенок часто просит еще одну порцию.

А в последнее время, очень интересуется конфетами. Когда можно начать давать и насколько велика опасность превысить норму сахара?
  • поинтересовалась Елена Темникова, попросив своих знакомых также проконсультироваться с педиатрами. Судя по всему, молодая мама хочет знать мнение многих специалистов, а не только того, у которого наблюдается ее дочь.

Мнения, конечно же, разделились. Одни уверены, что дети могут спокойно есть много сладкого и ничего плохого с их здоровьем не случится, другие считают, что употребление сахара малышами вообще стоит по-максимуму ограничить, а третьи предлагают выдавать ребенку не более одной конфеты в день.

Кстати, подробнее узнать о том, сколько ребенку давать сладкого в день, можно в материале «Летидора». На вопросы нашего портала ответила педиатр Ксения Полякова.

Напомним, Елена Темникова растит дочь Александру. Ребенок появился на свет 27 марта 2015 года в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. И если своего мужа певица обычно в соцсетях не показывает, то успехами маленькой Саши звезда делится охотно.

Фото: Instagram / lenatemnikovaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп