31 октября 2016 в 10:57

Двухлетний сын Сергея Жукова стал работником месяца

Мальчик помогает родителям зарабатывать деньги для семьи.

Сын известного российского певца, солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова принимает активное участие в семейном бизнесе. Соответствующей видеозаписью исполнитель на днях поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Мирону всего два года, а он уже помогает маме с работой в магазине сладостей. Этому бизнесу жена Сергея Жукова Регина уделяет немало времени. Она сама создает множество вкусных кулинарных шедевров. Видимо, в этот раз мама разрешила Мирону помочь.

На видеозаписи видно, как мальчик танцует в семейной кондитерской. На его голове надета целлофановая шапочка, которая не позволяет ни одному волосу юного повара оказаться в сладостях. Судя по всему, он уже помог маме и теперь заслуженно отдыхает. Голос за кадром объявляет мальчика лучшим работником месяца. «Поработал, можно и потанцевать», - говорит голос, который, судя по всему, принадлежит самому Сергею Жукову.

Похожим образом певец подписал видеозапись, которой он поделился в Сети: «Лучший работник месяца в нашей кондитерской».

Лучший работник месяца в нашей кондитерской :)@cupcake.story

Видео опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov)

Напомним, Сергей Жуков вместе с супругой Региной воспитывает троих детей: двухлетнего Мирона, шестилетнего Энджела и восьмилетнюю Нику. У певца от предыдущего брака также растет дочь Александра. Девушке уже 15 лет.

Фото: Instagram / sezhukov

Семейный гороскоп