Дважды мама Айза Анохина снова вышла замуж

По словам светской дивы, новый брак — «всего лишь формальность».

Модель, блогер, бизнесвумен Айза Анохина недавно родила малыша со звучным именем Элвис от своего мужа, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. С тех пор прошло чуть больше месяца — а звезда уже успела снова выйти замуж. Причем за своего же супруга.

Дело в том, что при регистрации новорожденного возникли бюрократические сложности, поскольку Анохины предоставили свидетельство о браке, выданное в США. «Месяц пытались зарегистрировать ребенка с американским свидетельством о браке! Но это сложнее, чем нам казалось. Проще было сделать это снова в России… Мы опять женаты. Надеюсь, нас не обвинят в двоебрачии. Но наша дата — 10.10.15, а это — всего лишь формальность», — поделилась звезда с подписчиками радостной новостью.

Поклонники поспешили поздравить Айзу и ее семью: «Ха, вот классно, поздравляю вас со вторым «муж и жена». Мы тоже с мужем так в кабинете расписывались… Прямо вспомнилось», «Поздравляю вас!», «Айза, поздравляю, у тебя классный мужчина», «Бюрократия — о, это ужасное слово. Ненавижу бумажки! Тепла вашей семье», «Ай, поздравляю вашу семью снова с бракосочетанием. Главное — вам семейного понимания, любви безграничной, здоровых мальчишек».

Интересно, что во время второй процедуры регистрации брака Анохина с мужем обменялись теми же самыми кольцами. «Старые кольца, сняли и снова надели», — сообщила Айза.

Напомним, Дмитрий Анохин — второй супруг Айзы. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у светской дивы подрастает сын Сэм.

Фото: Instagram / aizalovesam

Семейный гороскоп