26 ноября 2021 в 15:22
1 мин.

Два главных катка Москвы дадут скидку на билеты при оплате картой «Мир»

В Парке Горького и ВДНХ
26 ноября в Москве при поддержке платежной системы «Мир» открываются сразу два катка: в Парке Горького и на ВДНХ. Лицом кампании стала чемпионка мира среди юниоров Камила Валиева.
Два главных катка Москвы дадут скидку на билеты при оплате картой «Мир»

При оплате билетов на каток по национальной платежной карте будет действовать скидка 20%.

На самом большом в Москве катке ВДНХ будет работать павильон проката «Мир» (павильон №2), где все гости смогут подготовиться к выходу на лед. На площадке возле павильона будет установлен яркий арт-объект в виде фирменных лепестков «Мира», где можно будет сделать красивые фото или просто отдохнуть после катания.

Для всех гостей катка в Парке Горького будет работать удобный центральный павильон №1, оформленный при поддержке ПС «Мир». На пандусе перед выходом на лед и на центральной аллее катка будут установлены арт-объекты «Мира», рядом с которыми можно будет сделать яркие фото.

Приобрести билеты на самый большой каток Москвы можно будет только онлайн, на официальном сайте ВДНХ. Скидка при оплате картой «Мир» считается автоматически. А билеты на каток «Зеркальный» можно купить как на официальном сайте Парка Горького, так и на Яндекс Афише.

Напоминаем, что гостям на катке следует соблюдать все нормы безопасности, установленные Роспотребнадзором. На входе установлены дезинфицирующие рамки и будет измеряться температура. Гостям катка также необходимо придерживаться социальной дистанции, а в закрытых помещениях – носить маски.

Каток на ВДНХ продолжит работу до 27 февраля 2022 года, а каток «Зеркальный» – до 8 марта 2022 года.

Фото: Instagram@vdnh_russia

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети