Два брата с роскошными волосами удивили Сеть, впервые подстригшись в 11 и 12 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Facebook

По словам матери, за короткими волосами сложнее ухаживать.

Дженсен и Купер Аллены из Великобритании не стриглись с самого детства. За эти годы у мальчиков отрасли шикарные светлые волосы, за которые их называли «златовласыми». По словам матери ребят, окружающие не дразнили сыновей за необычный внешний вид, а длинные волосы со временем стали визитной карточкой мальчиков.

Facebook

В семье мальчиков у всех длинные волосы. У их сестер шикарные темные локоны. В связи с этим мама братьев призналась, что не собиралась делать сыновьям короткие прически. Но несколько месяцев назад мальчики стали сами просить маму подстричь их. Женщина сильно расстроилась и попросила сыновей обдумать решение. Мальчики его не изменили. В итоге на днях они лишились своих светлых локонов. Общая длина отрезанных волос мальчиков составила 74 и 63,5 сантиметра. Локоны семья отдаст благотворительной организации Little Princess Trust, которая занимается производством париков для детей, больных раком.

Facebook

Маме, папе и сестрами понравились новые стрижки братьев. Оценили прическу ребят и пользователи Сети, которые отметили, что мальчики стали выглядеть взрослее и привлекательнее. Но теперь у семьи появилась другая проблема: по утрам короткие волосы сильно топорщатся, поэтому теперь приходится тратить время на их укладку. Раньше же ребята просто собирали волосы в хвост, — передает Daily Mail.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп