Дуэйн «Скала» Джонсон трогательно поздравил старшую дочь с 18-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актер рассказал о важном для него моменте из прошлого.

Американский рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон равно 18 лет назад впервые стал отцом. В этот день, 14 августа, у него родилась дочь Симон Александра. Девочка появилась на свет в первом браке актера с Дэни Гарсия, который продлился с 1997 по 2007 годы. Бывшим влюбленным удалось остаться друзьями, а Дуэйн никогда не забывал про дочь. Поэтому не удивительно, что сегодня актер опубликовал в честь нее трогательный пост в Instagram.

Поздравляю с 18-м днем рождения мою первую дочку, Симон Александру Джонсон 🎂🎉🎈. Фотография, на которой я держу твою руку в госпитале, была сделана много лет назад, когда ты была ребенком и без сознания из-за наркоза и операции. Только ты и я, одни в комнате. Я знал тогда, что у тебя никогда не будет воспоминаний об этом моменте. Я сделал это фото в знак своих чувств. И сейчас я ощущаю то же самое,

— обратился к дочери Дуэйн.

Он попросил дочь всегда чувствовать его любовь и отметил, что эта любовь всегда будет с ней рядом, какие бы решения не приходилось принимать. Также он предложил выпить текилу за день рождения дочери и заметил, что именинница не пьет, поэтому ему придется выпить две порции напитка.

Счастливого дня рождения! Мы все тебя любим!

— сказал актер уже от имени семьи Симон Александры.

Напомним, всего Дуэйн «Скала» Джонсон трижды успел стать папой. В первом браке у актера в 2001 году родилась дочь Симон Александра. С нынешней возлюбленной Лорен Хэшиан Дуэйн вместе уже более 10 лет. В 2015 году у них родилась младшая дочь Дуэйна — девочка Жасмин Лия. А в апреле появилась Тиана.

Фото: Instagram @therock

Семейный гороскоп