Дуэйн «Скала» Джонсон поделился забавным видео с дня рождения мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Дочь артиста помогла имениннице задуть свечи на торте.

Американский рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон решил поделиться с поклонниками своей радостью. У его мамы день рождения. Артист очень трепетно относится к родному человеку. Он устроил для дорогой именинницы теплый семейный праздник. Внучка Аты Джонсон так обрадовалась тортам, что даже не дала бабушке возможности задуть свечи. Жасмин рассмешила всех родных своей реакцией. Актер поделился в личном блоге забавным видео.

Напомним, Дуэйн Джонсон — многодетный папа. В первом браке у актера родилась дочь. Симон Александра появилась на свет в 2001 году. Кстати, девушка пошла по стопам знаменитых родственников. Она продолжает династию рестлеров. Ее прадед Питер «Великий вождь» Маивия и дедушка Рокки Джонсон считаются легендами. Их портреты даже висят в зале славы WWE.

Отметим, в 2019 году Дуэйн Джонсон женился на своей возлюбленной Лорен Хэшиан. Супруги воспитывают двух дочерей. В 2015 году у них родилась девочка, которую назвали Жасмин Лия. А в апреле 2018 года на свет появилась малышка Тиана.

Фото, видео: Instagram @therock, @atajohnson

Семейный гороскоп