Дуэйн «Скала» Джонсон нежно поздравил младшую дочь с 3-летием

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

У актера растут трое детей.

Американский рестлер, музыкант, певец и киноактер успешно совмещает карьеру и роль многодетного отца. У Дуэйна растут три дочери. Младшая девочка 18 апреля отметила свой третий день рождения. По этому случаю звездный отец разместил редкое совместное фото с Тиной Джианной и нежно поздравил ее с праздником.

С днем рождения, моя самая сладкая малышка Тиа Джиана! Любящая, добрая, упорная и жесткая (как твоя мама), и моя самая большая радость — быть твоим папой. И теперь, когда она уже наконец-то начинает понимать, что папа — это Мауи из «Моаны», у нее есть еще один очень важный вопрос: «Папа, а ты знаешь Аквамена?»,

— написал актер в соцсети.

Instagram

Отметим, что дети артиста родились в его разных отношениях. Так, старшая дочь Симон Александр появилась на свет в 2001 году в первом браке Джонсона. В 2007-м супруги расстались, но сохранили дружеские отношения. Сейчас Дуэйн женат на Лорен Хэшиан. В 2015-м у них родилась общая дочь Жасмин, а через три года появилась еще одна девочка. Звездный отец обожает своих малышек и с удовольствием проводит с ними время.

Instagram

А здесь можно посмотреть три самых трогательных видео о папах и малышах.

Фото: Instagram

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп