Друзья Эммануила Виторгана просят назвать имя внука

Общественность гадает, как Ксения Собчак и Максим Виторган назвали сына.

Новоиспеченный дедушка Эммануил Виторган поблагодарил за многочисленные поздравления с рождением внука. «БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, кто поздравил нас с рождением ВНУКА!!! Эммануил и Ирина», — написал актер в Facebook. Друзья не замедлили отреагировать на запись, умоляя назвать имя сына Ксении и Максима.

«Имя, брат, имя!» — написал один из друзей Виторгана-старшего, а другой опубликовал в комментариях фрагмент известного советского фильма о приключениях трех мушкетеров.

К слову, узнав о рождении внука, Эммануил Виторган не сдержал слез.

Отметим, по словам актера Станислава Садальского, близкого друга Людмилы Нарусовой, мать Ксении Собчак просит назвать внука Анатолием — в честь дедушки.

В свою очередь муж Ксении, Максим Виторган, не преминул пошутить на тему повышенного интереса к имени их новорожденного сына: «Спасибо большое всем-всем за поздравления-поздравления!!! Здесь могла бы быть шутка о том, что мальчика решили назвать Ксений Максимович, но ее не будет. Живем дальше. И больше», — написал актер на своей странице в Facebook.

Напомним, недавно у телеведущей, журналистки, светской дивы Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана родился сын. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — сообщила звезда в своем «Инстаграме».

Фото: Facebook / emvitorgan

Семейный гороскоп