Дрессированные свинки и торт с единорогом: дочь Светланы Зейналовой отметила день рождения в ресторане

Звездная мама старалась порадовать ребенка
Телеведущая Светлана Зейналова растит двоих детей. 27 мая у младшей дочери знаменитости был день рождения. Вероника отметила 3-летие в ресторане. Звездная мама постаралась устроить для малышки веселый праздник. Именинница была в восторге от дрессированных свинок, вкусного торта с единорогом и дискотеки с мыльными пузырями. Светлана Зейналова поделилась забавными моментами с торжества в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Напомним, телеведущая состояла в отношениях с Дмитрием Ленским. У пары появилась на свет малышка Вероника. И для старшей дочери знаменитости мужчина успел стать вторым папой. Многие поклонники считали звездную семью примером для подражания. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным. Знаменитость не стала вдаваться в подробности. Общается ли Вероника с папой, тоже неизвестно.

А старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь. Отметим, у девочки аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников.

«Будь осторожнее!»: ситуации, когда эта фраза может навредить ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @svetlanazey