Дорогу до школы в Омске сравнили с игрой в «Форт Боярд»

Пользователи оценили задумку детей.

В социальных сетях появился ролик, демонстрирующий, как школьники из Омска вынуждены добираться до школы. При этом автор видео не просто снял необычный способ передвижения, придуманный детьми, но и озвучил происходящее саундтреком из телевизионного шоу «Форт Боярд», участникам которого ради достижения своей цели приходилось преодолевать множество испытаний. Ролик был опубликован в городском сообществе «Омск Live».

Дело в том, что рядом с бульваром Архитекторов в Омске, где находится одна из школ, появилась огромная лужа. Детям пришлось делать непростой выбор: либо идти по краю дороги, по которой ездят машины, либо карабкаться по забору. Школьники выбрали второй вариант.

К сожалению, ролик не показывает, добрались ли дети успешно до школы, поскольку запись обрывается до развязки их приключения. Тем не менее, один из пользователей в комментариях под видео сообщил: «Дошли. Лично видел».

«Молодцы дети, они уже умеют выживать в нашей стране», «Есть ощущение, что можно все это обойти. А дети в «Форт Боярд» и играют», «Я так до сих пор хожу. Даже внутри зданий. А что, надо как-то по другому?», «Подход к школе есть с другой стороны конечно, как и у всех школ, но это далеко ходить вокруг, вот дети и ползут», «Рядом асфальт сухой по которому можно идти. Поэтому, делаю вывод, что дети просто играют. В детстве дети все по заборам лазили, и я тоже, и даже с крыши гаража вниз прыгали в осенние листья. Главное - аккуратно и без травм. Нормальный такой «Форт Боярд», - обсудили увиденное пользователи.

Тем временем, видео уже набрало почти 670 тыс. просмотров.

Фото: screenshot

Семейный гороскоп