Дольф Лундгрен показал, как выглядел в 18 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонников восхитила его нелегкая судьба.

61-летний актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер, получивший широкую известность благодаря ролям в боевиках, мастер боевых искусств Дольф Лундгрен поделился с поклонниками тяжелыми воспоминаниями из детства. Артист показал свое фото, на котором ему всего 18 лет, и признался, как ему нелегко было в детстве. Дольф Лундгрен рассказал, что его отец издевался над ним и мамой. И это привело к тяжелым последствиям. Но актер смог с ними справиться. И даже не обозлился на своего отца.

Здесь мне 18 лет. К тому времени я уже нашел своих наставников в спорте и преподавателей. Они помогли мне преодолеть мои детские травмы. Мой отец был склонен к насилию. И все срывы он вымещал на мне и маме. Это привело к трудностям в обучении в школе и злоупотреблении психоактивными веществами. Но я нашел свой путь, окончил выпускной класс и получил стипендию Фулбрайта в Массачусетском технологическом институте. Затем стал чемпионом Европы по тяжелой атлетике и перешел к тридцатилетней карьере в Голливуде. Без моих наставников ничто из этого не было бы возможно.

— рассказал Дольф Лундгрен.

«Огромное уважение к Вам», «Сильный характер, его не сломать», «Хорошо, что так все замечательно потом обернулось», «Какой красавчик», «Шикарные скулы», «Отличный актер, как хорошо, что судьба направила вас в кино», «Ох, тяжелая история», «Молодец, что сам не сдался. А то никто бы не смог помочь, даже самые лучшие наставники», «История достойна восхищения», «Какой же Вы сильный человек», «Счастье, что весь мир знает Вас», «Величайший актер», «Пример для подражания», — отреагировали поклонники актера в Instagram.

К слову, на День матери Дольф Лундгрен посвящал родному человеку трогательный пост. К сожалению, Бригитта Лундгрен ушла из жизни. И актеру очень не хватает мамы рядом.

Она была самой доброй, милой женщиной, с которой я когда-либо встречался. Она делала все, чтобы окружающие чувствовали себя хорошо во все времена, никогда не думая о себе. У нее был удивительный талант к языкам, она свободно говорила на английском, французском и немецком языках. Я всегда о ней думаю, каждое утро, когда медитирую. Она скончалась слишком молодой, и всегда будет жить в наших сердцах,

— написал Дольф Лундгрен.

Напомним, актер — дважды папа. В 1990 году он познакомился с дизайнером ювелирных украшений Анетт Квиберг и в 1993 году сделал ей предложение. В 1994 году пара официально оформила отношения. В 1996 году родилась старшая дочь Дольфа Лундгрена — Ида Сигрид Лундгрен, а в 2001 году на свет появилась младшая — Грета Эвелин Лундгрен.

В 2011 году Дольф Лундгрен и его супруга Квиберг официально сообщили о расставании.

Отметим, актер очень любит своих дочерей и часто проводит с ними время. Поклонники в восторге от красоты девочек. Звездный папа с гордостью радует поклонников снимками своих дочерей.

Фото: Instagram @dolphlundgren

Семейный гороскоп