«Дохлый жук!»: Тутта Ларсен пожаловалась на плохую память сына-подростка

Reload
1 / 9
Звезда поражается забывчивости Луки.

Известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости 15 лет. Звезда пожаловалась на плохую память подростка. Тутта Ларсен удивляется забывчивости Луки. Телеведущая в шутку прозвала сына «дохлым жуком».

Рыбка Дори. Кто хоть раз не назвал так своего подростка - пусть бросит в меня камень. Ну правда, иногда я удивляюсь, как он не забывает надеть штаны в школу. Такое ощущение, что ребёнок в тотальном расфокусе, все время витает в облаках. Даже там, где ему самому интересно и круто. Например, Лука обожает капоэйру. У него фиксированное время занятий 3 раза в неделю, и тренер строг относительно соблюдения графика, опозданий и пропусков без предупреждения. Но Лука ухитряется забывать о тренировках, которые ему так нравятся!

— рассказала звездная мама.

«Или вот на днях мы консультировались по поводу профориентации с чудесной Ириной Новиковой из @profexpert.online Лука очень воодушевился, сказал, что будущее его теперь не так страшит, он хочет работать в этом направлении и готов регулярно заниматься с Ирой онлайн. И тишина. Прошло 3 дня, он ей не написал. Я говорю: Ира, ну что это такое? А она говорит: такое поведение — ответ на слишком большой объём информации, слишком серьёзного ожидания социума. Они как бы в таком дзене регулярном. Отключаются, чтобы не перегрузиться», — поделилась Тутта Ларсен.

И чем активнее социум вокруг, тем глубже и чаще дзен. Тут я сразу представила себе жука, который притворяется дохлым, чтобы его не сожрали. Понятная и эффективная стратегия. Спасибо, Ира! Теперь мне ясно, что мой сыночек не рыбка Дори, он - «дохлый жук»! 😜

— с юмором написала знаменитость.

Напомним, биологический отец Луки — журналист и писатель Захар Артемьев. Муж Тутты Ларсен Валерий Колосков давно усыновил мальчика. В 2010 году у пары родилась дочь. Девочку назвали Марфой. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Звезда родила еще одного сына. Мальчику дали имя Иван.

Сказкотерапия для детей: 3 метода для тренировки сообразительности и внимания — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @larsentut

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп