Дочки Сталлоне сообщили, что папа встречает их парней без гранатомета

Впрочем, девушки не исключили наличие у звездного отца базуки.

В ноябре текущего года стало известно, что сразу три дочери Сильвестра Сталлоне — 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет — были выбраны на роль «Мисс Золотой глобус — 2017». В преддверии важного события западные журналисты решили узнать у звездных дочек, разрешит ли папа своим девочкам появиться на красной дорожке в компании кавалеров.

«Скорее всего, нет», — ответила самая младшая из сестер. А вот старшие дочери Сталлоне не были так категоричны. «Нужно будет уточнить у него, спасибо, что напомнили!» — сообщила Систин, средняя дочь Сильвестра Сталлоне. Добавив:

Наверное, все думают, что он и правда Рэмбо — и встречает наших молодых людей у двери с гранатометом. Но на самом деле он очень милый.

Старшая из сестер чуть подробнее рассказала о взаимоотношениях Сталлоне с ухажерами его дочерей: «Когда они приходят, папа спрашивает: «Хотите сыграть в гольф со мной?» — цитирует Софию E!Online. Однако на вопрос, есть ли у отца базука, девушка ответила: «Учитывая его характер, кто знает?»

Напомним, София, Систин и Скарлет — дети Сталлоне от брака с моделью Дженнифер Флавин (пара вместе с 1997 года). Для актера этот брак — третий, во время первого у звезды появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший скончался в 2012 году, младший страдает аутизмом.

Фото: Instagram / sophiastallone

Семейный гороскоп