Дочки Ксении Бородиной очень похожи на маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Такой вывод сделали подписчики звезды.

Телеведущая Ксения Бородина решила показать всем два своих снимка из детства. Фотографии звезда разместила на странице в социальной сети Instagram.

Сижу. Лет 30 назад,

— подписала один из снимков Ксения Бородина.

Пользователи тут же начали обсуждать внешность телеведущей и сравнивать ее с дочками. «Ну прям копия Маруся, одно личико», «Маруся так на тебя похожа», — таких комментариев под постами множество. Однако многие также захотели сравнить телеведущую с ее младшей дочерью и уверенно заявили, что Тея похожа на маму в детстве: «Теперь видно, на кого Теечка похожа», «Тейка копия ты». Однако, учитывая, что лицо девочки телеведущая публично не показывала, у остальных пользователей возникли вопросы и возражения: «По такой логике все темненькие щекастинькие детки будут похожи на Тею. Лица то вы её не видели», «Где вы все Тею видели?». Но потом удалось понять, что некоторые пользователи, которые оставили подобные комментарии, вероятно, знают Ксению Бородину лично — а значит, видели ее младшую дочь. «Ну, во-первых, однажды Даша Пынзарь Тею засняла на видео мельком. Во-вторых, под этой фоткой визажист, или кто там в общем, @olgabychek написала что тут с Теей они похожи. А поскольку она приближенная к Ксении, то ей виднее». Действительно, стилист Ольга Бычек работает над прическами телеведущей. И она так прокомментировала детскую фотографию: «Вы на этой фотке с Теей похожи очень!». Вероятно, ее мнению стоит доверять.

Многие также отметили, что красоту Ксении можно было разглядеть еще в детстве. Кроме того, ее детское лицо доказывает — никакой пластики звезда не делала. «Вот здесь и видно что Ксюша ничего в себе не меняла, такая же красивая как и в детстве, и черты лица те же! Классная фотка!», «Сразу узнаю Ксюшу. Какая сладкая!!! Вот почему дети у Ксюши такие красивые», — пишут пользователи. Они попросили телеведущую выкладывать побольше снимков из детства. Часть подписчиков, как отмечает портал Passion, сделали вывод, что таким образом Ксения готовит поклонников к первому опубликованному изображению младшей дочери Теоны.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе — уже 7 лет. Девочка родилась еще от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп