Дочки-близняшки Петра Порошенко не поступили ни в один украинский вуз

Выпускницы отсутствуют в списках зачисленных в вузы Украины.

В этом году 18-летние дочки президента Украины Петра Порошенко закончили британский колледж Concord College, после чего вернулись на родину. Но вот продолжать обучение девушки решили не в украинских вузах. Их фамилии отсутствуют во всех учебных заведениях страны. Пресс-служба первой леди пообещала до начала учебного года обнародовать, где будут учиться Саша и Женя Порошенко, но информации до сих пор нет, - сообщает украинский портал Strana.ua.

Президент Украины Петр Порошенко с дочерями Александрой и Евгенией и сыном Михаилом (в центре), мэр Киева Виталий Кличко (слева) и премьер-министр Украины Арсений Яценюк (справа)

Отмечается, что Concord College занимает четвертое место по уровню академической подготовки учеников. Выпускники колледжа поступают в такие престижные университеты как Оксфорд, Кембридж, Университет Лондона и другие вузы Европы.

Петр Порошенко женат на Марине Порошенко, которая старше его на три года. У супругов четверо детей — Алексей (1985 г. р.), Евгения (2000 г. р.), Александра (2000 г. р.) и Михаил (2001 г. р.). 

Фото: visualrian.ru / Алексей Витвицкий, Александр Максименко

Семейный гороскоп