Дочки Александра Реввы растут артистками

Звездный папа считает своих крох «фантастическими девочками».

42-летний шоумен, комедийный актер, телеведущий, певец Александр Ревва стал героем нового выпуска «ОК на связи!» и рассказал о творчестве, начале карьеры и грядущих проектах. И хотя личную жизнь артист не стремится выставлять напоказ, кое-что о своих дочерях звездный отец публике все-таки поведал.

Артистки растут. Растут такие фантастические девочки. Алиса такая принцесса, у нас с ней особая связь. А маленькая — это отдельный мир. Даже несколько планет в ней. Амели нравится творчество папы. Она смотрит и потом высказывает свое мнение.
Старшая дочь Александра Реввы, Алиса
Младшая дочь Александра Реввы, Амели

Напомним, Александр Ревва и его жена Анжелика познакомились в 2004 году. В 2007 году на свет появилась их старшая дочь Алиса. В 2013 году родилась вторая дочь супругов — маленькая Амели.

К слову, у обеих малышек уже имеются личные фотоблоги: суммарно за жизнью крох следят более 275 тысяч пользователей социальных сетей.

Многие поклонники Александра Реввы отмечают, что его девочки совсем разные, ничуть не похожи друг на друга. «Это что, две сестры? Они совсем не похожи», «Такие разные», «Действительно, одна папы, другая мамы», «Они такие разные внешне», «Одна мамина и другая папина, и обе красоточки», — так комментировали недавнюю фотографию Алисы и Амели, опубликованную в блоге Александра Реввы.

Фото: Instagram @arthurpirozhkov, пресс-служба «ОК на связи!»

Семейный гороскоп