Дочка Анны Хилькевич держит родителей в ежовых рукавицах

А мама и папа не против такого положения дел.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич точно знает, кто в ее доме хозяин. Эту роль с недавних пор взяла на себя ее годовалая дочка, в шутку заявила актриса в Instagram. На своей странице звезда опубликовала яркий коллаж из фотографий с дочкой Арианной.

Каждый день у нас разный, каждый день удивляюсь тому, как быстро растёт и меняется наша доченька, как появляются новые привычки, словечки, как она реагирует на вещи, на то, что ей нравится и что нет. Нас с мужем она уже взяла в ежовые руковицы. Зато теперь мы точно знаем, кто в нашем доме хозяин,
  • поделилась с поклонниками Анна Хилькевич.

Сегодня девочке исполнился 1 год и 3 месяца. Видимо, мысли об этом и привели актрису к решению опубликовать этот коллаж и забавный текст.

Пользователи отметили, что Арианна очень похожа на маму и восхитились красотой малышки.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп