Дочери Веры Глаголевой с болью почтили память своей мамы

Прошел год со дня смерти знаменитой актрисы.

Дочери Веры Глаголевой тяжело переживают, что мамы больше нет рядом. Младшая из сестер Настасья Овечкина поделилась архивным семейным фото. Вера Глаголева ушла из жизни год назад.

Как же тебя не хватает...16.08.17.

— с болью написала Настасья Овечкина.

«Моя любимая❤️❤️❤️Вечная Память 🙏🙏🙏», «🙏🙏🙏❤️❤️❤️ пусть земля будет пухом!!! Ваша мама всегда останется в нашем сердце!!!🙏🙏🙏🌺😍❤️», «Удивительная женщина, сейчас таких все меньше , совсем мало ... хорошо , что мама вам подарила таких замечательных сестёр, Настенька!», «Сил вам, Настасья! Когда-нибудь вы научитесь жить с этой болью....», «Светлая память 🙏🏻 Сил вашей семье. Она всегда с вами ♥️», — поддержали дочь Веры Глаголевой подписчики в Instagram.

Анна Нахапетова тоже решила выразить свою боль, в том числе и через соцсети. 39-летняя актриса не может смириться со смертью мамы.

16 августа. Год без мамы...

— подписала фото родного человека Анна Нахапетова.

«У вас была замечательная мама. Щемит сердце. ..Светлая память ❤», «Я помню этот день и выпуск новостей который сообщил эту грустную правду ,я не поверила тогда,не укладывалось в голове .Ваша Мама навсегда останется красивой,светлой и любимой многими ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Царство Небесное. Вечная Память. 🙏 Как горько...», «Вечная память.Соболезнуем.Невосполнимая утрата.Жаль», — пытались поддержать актрису подписчики в Instagram.

А Мария Нахапетова перестала вести свой личный блог после смерти Веры Глаголевой. Последний пост посвящен ее маме.

Напомним, Анна Нахапетова полгода назад признавалась, что никак не может принять смерть мамы. Актриса очень тяжело переживает такую потерю. Анна Нахапетова публиковала в личном блоге трогательный видеоролик с покойной матерью Верой Глаголевой.

Нет, время не лечит. Оно лишь учит жить с болью, и эта боль становится частью нас... Полгода...

— с болью и горечью написала актриса под кадрами с матерью.

Напомним, Анна Нахапетова — старшая дочь Веры Глаголевой. Женщина появилась на свет в 1978 году, в первом браке актрисы, с актером и режиссером Родионом Нахапетовым. Также у покойной звезды есть средняя дочь Мария Нахапетова (1980) от этих же отношений и младшая дочь Настасья Овечкина (1993) от второго брака актрисы, с бизнесменом Кириллом Шубским.

В августе 2017 года в возрасте 61 года Вера Глаголева скончалась в немецкой клинике, актриса страдала раком желудка. Похоронена на Троекуровском кладбище.

Фото: Instagram @nastyashubskaya, @anahapetova, @mashanahapetova

Семейный гороскоп