Дочери Татьяны Навки пророчат будущее государственного деятеля

Надя Пескова поразила всех уверенной походкой.
Обсудить 
Поделиться
Дочери Татьяны Навки пророчат будущее государственного деятеля

Татьяна Навка уже задумалась, кем станет ее дочка. Звездная мама выложила в Instagram видео, где Надя ведет себя как уверенная, самодостаточная, деловая девушка.

«Ну очень деловая девушка растёт!☝🏻И походка уже выработанная!☝🏻☝🏻☝🏻Что же будет дальше??? 🙈» — поразилась Татьяна Навка. А тем временем подписчики предполагают, что Надя непременно в будущем займет высокий пост и станет важным чиновником.

«Будет или пресс-секретарем или фигуристкой», «Начальница, всем задания дала и ушла!», «Не видите, у человека буквально каждая минута расписана», — прокомментировали поклонники уверенную походку Нади Песковой.

И если Татьяна Навка удивилась, как ее дочка уже умеет себя держать, то подписчики звездной мамы ничуть в этом не сомневались. «Главное - уверенность, Таня, а чего Вы ожидали, когда мама с папой совсем не промах?», «Хорошая девочка! :) Надюша, такая решительная! Целеустремленная! :)» — подытожили пользователи соцсети.

Напомним, что недавно подрастающий руководитель с уверенной походкой Надя Пескова попросила у звездной мамы братика. Об этом поклонникам рассказала сама фигуристка.

Надя: «Мама, а ты когда вырастешь, ты мне родишь еще братика?»

— с юмором написала Татьяна Навка в личном блоге.

Просьбу девочки тут же поддержали пользователи соцсетей. «Братика точно не хватает», «Обязательно надо родить братика!», «Устами младенца...», «Таня, вперед! У вас это так хорошо получается», — комментирует аудитория. Звездная мама пока хранит молчание.

Напомним, Татьяна Навка уже дважды мама: в браке с экс-возлюбленным Александром Жулиным в 2000 году родилась ее старшая дочь Александра. В 2014 году на свет появилась ее вторая дочь Надежда, отец девочки — муж фигуристки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Фото: Instagram @tatiana_navka