Дочери Сильвестра Сталлоне снялись для обложки журнала Harper’s Bazaar

Девушки украсили майский номер издания.

Три дочери популярного актера Сильвестра Сталлоне — 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет — решили дать совместное интервью и оказались на обложке майского номера журнала Harper’s Bazaar. Фотосессия оказалась очень яркой и вновь доказала, насколько дружно живет семья актера.

Девушки рассказали, что неразлучны не только во время фотосессий и на сцене «Золотого глобуса», а и в обычной жизни. Они постоянно поддерживают друг друга во всех начинаниях, по-доброму шутят и дают советы. В частности, каждая из них переживала, что подскользнется на сцене «Золотого глобуса», но ничего подобного не произошло, ведь сестры были рядом.

Также девушки признались, что отец всегда оберегал их от мира звезд. У них нет популярных друзей, а самое известное имя в контактах на телефоне — Сильвестр Сталлоне.

Когда я была маленькой, я брала папин телефон и списывала оттуда номера. Например, Лиама Хемсворта. Я звонила ему. Но он так ни разу и не ответил,

— рассказала Систин.

Мама девочек признается, что они все очень разные. При этом от каждой она ждет усердной работы, независимо от любимого дела.

Старшая София считает себя самой серьезной из сестер и утверждает, что ей нравится эта роль. Средняя увлечена миром моды, а младшая имеет прекрасное чувство юмора и растет очень общительной девушкой. Сестры шутят, что в будущем у нее появится свое ток-шоу либо она станет стендап-комиком.

Что касается отца, то он, по словам девочек, сумел привить им любовь к поэзии и спорту. Он учит с ними стихи, водит в спортзал. При этом по стопам папы никто из девочек идти не собирается.

Я не думаю, что хоть у кого-нибудь из нас есть ген, отвечающий за актерство,

— призналась Софи, добавив, что все попытки подобных выступлений оканчивались не очень удачно.

Наверное, поэтому девушки предпочли стать моделями, вдохновившись примером мамы, американской модели Дженнифер Флавин, отмечает портал Passion.

Little peak inside the @harpersbazaarus may issue💦

Публикация от SOPHIA STALLONE (@sophiastallone)

Напомним, осенью прошлого года дочери Сильвестра Сталлоне были выбраны в качестве «Мисс Золотой глобус — 2017». Впервые в истории Ассоциация иностранной прессы Голливуда остановила свой выбор сразу на нескольких девушках. Традиционно дочь или сын одного из известных актеров, режиссеров или продюсеров помогает организаторам во время церемонии вручения престижной награды «Золотой глобус».

«Мы выбрали не одну, а сразу три «Мисс Золотой глобус» впервые в истории. Сестры Сталлоне продолжат прекрасную традицию и будут вручать статуэтки во время церемонии награждения. Каждая из трех чудесных девушек уже добилась определенных успехов — в учебе, спорте, модельной карьере. Сильвестр и Дженнифер прекрасно их воспитали, и мы все с нетерпением следим за будущим этих молодых особ», — прокомментировал тогда Лоренцо Сориа, президент Ассоциации иностранной прессы Голливуда.

Напомним, София, Систин и Скарлет — дети Сталлоне от брака с моделью Дженнифер Флавин (пара вместе с 1997 года). Для актера этот брак — третий, во время первого у звезды появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший скончался в 2012 году, младший страдает аутизмом. Кстати, стоит отметить, что новая обложка Harper’s Bazaar уже не первая в копилке девушек. Не так давно все трое позировали для издания The Hollywood Reporter.

Фото: Instagram / officialslystallone

Семейный гороскоп