Дочери Ольги Шелест искупались в море температурой +6°C

Reload
1 / 7
Родители девочек стояли на берегу в куртках.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем Тишкиным воспитывает двоих детей. Их старшей дочери Музе семь лет, а младшей Айрис — пять. Девочки решили искупаться в море. Температура воды в +6°C не испугала детей. Ольга Шелест и Алексей Тишкин отказались от такой затеи. Они стояли на берегу в куртках. А Муза и Айрис потом так развеселились вместе с домашним питомцем, что не хотели выходить из воды.

«Суперзаряжающее видео с утра🤣🤣🤣молодцы девчонки, так держать💪», «Отважные девчонки», «Собакен все же солидарен со взрослыми, в водицу пасует)))», Н«ормуль! 😂У шведов +16 уже лето и дети купаются в море 🙌», «Смелые))))) Родители, берите пример!», «Вот это девчонки-моржи👏👏👏», «Ну как, как дети могут в холодную воду лезть и им в кайф!!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что телеведущая замужем за своим возлюбленным с 2014 года. До этого пара встречалась 6 лет. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Для многих звездная семья является примером для подражания.

К слову, знаменитые родители стараются всесторонне развивать дочерей. Например, Алексей Тишкин прививает девочкам любовь к музыке. А еще они вместе снимают познавательные ролики на английском и публикуют их на YouTube.

Как не болеть в детском саду: 5 золотых правил здоровья — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @olgashelest

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп