Дочери Миллы Йовович задорно исполнили русскую песню «Антошка»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И восхитили поклонников.

Известная актриса и модель Милла Йовович уже давно ведет Instagram. В этой социальной сети знаменитость часто рассказывает о своей семье. Милла ведет личный аккаунт и страницу старшей дочери Эвы Габо. А еще звезда очень внимательно относится к своим русским корням. Дело в том, что Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и разговаривает на нем со своими детьми. Так, в аккаунте старшей дочери Милла опубликовала видео задорного исполнения дочерьми русской песни «Антошка».

В подписи к ролику Милла пояснила, что сейчас из-за коронавируса девочки учатся дистанционно. В школе они обе разговаривают на английском и французском языках, а дома - на русском.

Это клип, в котором они поют Антошку, русскую детскую песню в конце музыкального урока, вместе со своим дядей ТиТи, который также находится на карантине с семьей. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена. Мы надеемся, что это поможет улыбнуться лицам, которые смотрят,

— написала по-русски Милла Йовович (пунктуация и орфография автора сохранены - прим.Letidor).

«Приятно видеть русскую культуру и читать текст на русском языке, вы молодцы, Мила, ты клевая и твои дети такие милашки», «Молодцы!!! Потрясающе!!!», «Браво😍👏🏽», «Антошка»,👍👍 как давно я не слышал эту песню😂😍❤️», «Как это мило. Умнички!», «Ого, как круто поют девочки.😍😍😍Молодцы 🙌🙌🙌🙌»,, — восхитились подписчики в комментариях.

К слову, недавно Милла показывала, как Эва умеет читать на русском языке. Тогда пользователи отметили, что девочка делает это практически без акцента.

Напомним, Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут три дочери - Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и новорожденная Оушин. Последняя появилась на свет 2 февраля. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер Шон Эндрюс, а вторым — знаменитый режиссер Люк Бессон. Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни.

Фото: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп