Дочери Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс исполнилось 18 лет

Reload
1 / 7

Фото: Legion-media.ru

Звездная мама трогательно поздравила именинницу.

Сегодня, 20 апреля, день рождения отмечает дочь знаменитых голливудских актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. Девушке исполнилось 18 лет. Звездная мама посвятила Кэрис трогательное поздравление и поделилась фото любимой девочки. Именинница поблагодарила родного человека за подаренную жизнь. Артистка счастлива, что у нее выросла такая прекрасная дочь.

С 18-летием, Кэрис Зета! Ты — все для меня, и все — это ты. Спасибо за радость, которую ты мне даришь. Сегодня в 5 часов утра ты написал мне, чтобы поблагодарить меня за подаренную жизнь. Какая же ты прекрасная женщина. Твоя мудрость за пределами твоих лет,

— написала звездная мама.

«Твоя красота глубока, и твое сердце достаточно велико, чтобы любить и окружать любовью мир, твое чувство юмора ... очень важно ... превосходно. Я могла бы продолжить. А вот над твоим японским нужно немного поработать, но это выполнимо. Я люблю тебя, ангел. Мама», — обратилась к имениннице актриса.

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс впервые стала мамой 8 августа 2000 года. Она подарила своему супругу сына. Мальчика назвали Диланом. Дочь Кэрис родилась у звездной пары 20 апреля 2003 года.

Отметим, Майкл Дуглас — трижды отец. В первом браке с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер у него родился сын. Кэмерон появился на свет в 1978 году. Он подарил отцу уже двоих внуков.

Сначала сама, потом — муж и ребенок: как не дать быту сожрать себя — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Legion-media.ru, Instagram @catherinezetajones, @carys.douglas

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп